1. Полное имя. Сейя Коу
2. Возраст. 17
3. Внешность. Высокий брюнет с тёмно-синими глазами, в которых часто сверкает озорный огонёк. Самодовольная, очаровательная улыбка, вздёрнутый носик, спортивное телосложение - делают юношу предметом обожания многих девушек.
4. Характер. Сейя - это такой человек, для которого жизнь - это сплошное удовольствие. По крайней мере, она должна быть такой. Он умный, и успевать в школе нетрудно для него. Он вечно шатается, постоянно подкалывая двух остальных Огней, а также друзей Усаги... и саму Усаги. Но внутри он очень серьезно относится ко всему происходящему. Первоначально только его из всей троицы волновали не только поиски принцессы, но и судьба людей Земли. Остальные двое рассматривают землян лишь как неприятность, нечто, мешающее им спокойно жить своей жизнью дальше. Ятен и Таики не разделяют отношения Сейи к людям вокруг, лишь позже они приходят к тем же выводам.
5. Биография.
Сейя лидер Старлайтов, наверно, это связано с тем, что он находится в особых отношениях со своей принцессой. Он также является лидером группы "Три звезды", и главным ее вокалистом, почти все их песни о любви к прекрасной даме, которую они будут любить вечно (эта дама, конечно, Принцесса).
В Токио Сейя знакомится с Усаги Цукино и влюбляется в нее, хотя и знает, что у нее есть парень. Впервые, Усаги увидела Сейю в журнале, который рассматривала Минако. В этот же момент она и узнала, что есть такая группа " Три звезды", но тогда ей было всё равно, ведь любимый Мамо-тян улетал в Америку. А в живую она его увидела первый раз в аэропорту, когда он спасался от своих поклонниц, но тогда никто кроме Мамору ее не интересовал... В этот же день, они опять встретились, когда снимали фильм с группой " Три звезды". Девочки, конечно же, не могли пропустить такого события, они с жадностью пробились сквозь толпу, а Усаги не смогла и поэтому пошла в другое место... и... увидела служебный вход.. хе-хе.. но когда она уже почти дошла до него незамеченной, тут ее окликнули, это оказался Сейя, но тогда она не знала этого, к тому же он обзывался и просто бесил ее... На следующей день "по-ужасному" для Усаги совпадению, Сейя перешёл в Старшую Школу Джубан, к тому же он сел за парту позади Усаги...
Спустя некоторое время Сейя понял что любит Усаги, но эта любовь была безответна.
Победив галаксию и вернувшись с сестрами домой, он (она) думал что забудет лунную принцессу. Но вот судьба снова вернула его на Землю и он собирается не отступить и завоевать сердце куколки.
Но теперь Сейя, со своими старлайтами, прибыл в токио, чтобы помогать войнам в сражении со злом.
6. Желаемый статус. ~Я украду твоё сердце~
7. Сторона (Добро\Зло) Добро
8. Атаки. Атака: Star Serious Laser! (сила движущая звёзды) - из звезды-талисмана (иначе синонимов подобрать не могу) вырывается волна энергии, которая очень сильно ранит врага, если и не уничтожит.
Перевоплощение: Fighter Star Power, make up! (Звёздная сила Воителя, дай мне силу!) - обычное перевоплощение парня в звёздную воительницу. Не буду же я описывать подробное описание смены пола)
9. Артефакты. звезда-талисман для перевоплощения.
10. Связь с вами. аська: 469851732
11. Как часто будете появлятья. постараюсь по чаще, а там... как учёба сложиться
12. Пробный пост (тему дёт админ, пост не менее 6 строк) к бою готов
Напиши пробный пост. К бою готов это непост. А так Принят. Удачной игры!Но допиши пост,а то уберу!